Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Какие криптовалюты добывать

Опубликовано 20.01.2018

Вопрос не тривиальный, но довольно однозначный. Для тех, кто хочет иметь стабильный доход, добывать эфир – единственный реальный вариант. Он стабилен, алгоритмы изменятся в сторону усложнения только через полгода, а доход выше, чем у других вариантов.

Биткоины добывать в пулах бессмысленно, ведь программы для майнинга заберут себе процент дохода, а фермы сделаны для того, чтобы работать самому. Лучше идти проверенным и стабильным методом, чтобы не рисковать.

Но если вы хотите немного рискнуть, то ваш вариант – альткоины, набирающие перспективы. Альты – рисковое вложение. Их можно сравнить с акциями неизвестных компаний. Почти никто не знает, что взлетит, а какую бумагу ждет сокрушительное падение. Так и здесь. Что окажется востребованным, а что пропадет, не знает никто, кроме самого рынка. А он не привык делиться своими секретами.

Но пока биткоин растет, а мировые Центробанки продолжают подогревать интерес к криптовалютам, есть смысл задуматься об альткоинах. Только не как объект майнинга – для получения стабильного дохода это большой риск – а как средство инвестиций. Вложить 100-300 долларов в перспективные криптовалюты сейчас – одна из самых выгодных инвестиций для рядовых пользователей.

Майните эфир на видеокартах и вкладывайте деньги в альткоины. В другом порядке тоже можно, но это не принесет ощутимого дохода.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Бесплатная консультация у дежурного специалиста КомпрайЭкспресс

Свяжитесь с нами:

☎ 8 (915) 320-33-97 дежурный специалист 24/7 (заявка на ремонт, бесплатные консультации)

☎ 8 (495) 902-72-01 офис, часы работы с 8.00 до 21.00 (узнать статус ремонта, гарантийные вопросы)


BITMAIN ASIC AntMiner

Canaan Creative Avalon

The Bitfury Group

Производитель видеокарт NVIDIA

Производитель видеокарт AMD RADEON Graphics

IBM